Cheap NFL Jerseys Usa
Cheap NFL Jerseys Usa
Президент ОСК Андрей Дьячков ушел в отставку | PR агентство - Life

Президент ОСК Андрей Дьячков ушел в отставку

Андрей Дьяченко, находящийся сейчас на больничном, написал заявление об увольнении, ссылаясь на плохое состояние здоровья. Временным и.о. президента Объединенной судостроительной компании назначен заместитель господина Дьяченко – Валерий Биндас. Официально об отставке действующего президента будет объявлено после его выздоровления. 
 
Об этом, со ссылкой на анонимные источники информации в оборонно-промышленном комплексе, сообщили ведущие российские информационные агентства. Так же уточняется, что официально процедура увольнения не может пока состоятся Дьяченко находится на больничном. Об отставке будет объявлено сразу же в день выписки.
 
О готовящихся кадровых переворотах в руководстве ОСК, говорилось ещё начиная с 25 апреля. Именно тогда со стороны Дмитрия Рогозина, вице-премьера, в адрес корпорации была высказана жесткая критика по поводу ее деятельности. Пребывая в Астрахани с рабочим визитом, Рогозин был крайне недоволен срывами сроков строительства дальневосточной верфи «Звезда». Особенно его возмутил факт сокрытия проблем со строительством в отчетности компании. Подытоживая, Дмитрий Рогозин посоветовал Дьяченко найти и наказать виновных и более рьяно следить за строительством. Так же критике подвергся контроль над строительным заводом «Лотос», находящийся в Астраханской области и отвечающий за строительство верфи, который был куплен ОСК в 2011 году.
 
После этого, Дьяченко обязали отчитаться в недельный срок по всем поручениям, которые поступали к нему в течение года. Через 5 дней после визита господина Рогозина, Андрей Дьяченко после разговора с ним огласил свое желание покинуть свой пост президента ОСК. Вице-премьер удовлетворил просьбу.
 
На данный момент корпорация ищет кандидата на пост руководителя компании. Среди них рассматриваются кандидатуры Леонида Стругова, Сергея Шишкарева и Александра Вознесенского – занимающий пост генерального директора балтийского завода «Судостроение».